{ "badge": { "label": "Synchronisation öffnen", "synced": "Synchron", "pending": "{count} offen", "problem": "Prüfen", "syncing": "Sync …" }, "update": { "available": "Neue Version verfügbar – neu laden", "reload": "Neu laden" }, "sync": { "title": "Synchronisation", "connection": "Verbindung", "offlineHint": "Eingaben werden auf diesem Gerät gespeichert und übertragen, sobald wieder Verbindung besteht.", "lastSync": "Letzte Synchronisation", "lastPull": "Aufträge offline gespeichert", "never": "Noch nie", "stale": "Die Offline-Daten sind älter als {days} Tage. Bitte mit Verbindung aktualisieren.", "status": "Stand", "pendingOps": "{count, plural, =0 {Keine Änderungen offen} one {# Änderung wartet auf Übertragung} other {# Änderungen warten auf Übertragung}}", "pendingUploads": "{count, plural, =0 {Keine Dateien offen} one {# Datei wartet auf Upload} other {# Dateien warten auf Upload}}", "uploadSize": "{size} zu übertragen", "uploading": "Datei wird hochgeladen … {percent} %", "syncing": "Wird synchronisiert …", "syncNow": "Jetzt synchronisieren", "allSynced": "Alles übertragen.", "waitingForAuth": "Anmeldung abgelaufen. Bitte neu anmelden – Ihre Eingaben bleiben auf dem Gerät gespeichert.", "login": "Neu anmelden", "problems": "Fehler und Konflikte", "noProblems": "Keine Fehler oder Konflikte.", "queue": "Warteschlange", "attempts": "{count, plural, one {# Versuch} other {# Versuche}}", "nextAttempt": "Nächster Versuch um {time}", "createdAt": "Erfasst {time}", "retry": "Erneut versuchen", "discard": "Eintrag verwerfen", "discardConfirm": "Eintrag endgültig verwerfen? Die Eingabe geht verloren.", "discardYes": "Endgültig verwerfen", "cancel": "Abbrechen", "hide": "Hinweis ausblenden", "storage": "Speicher auf diesem Gerät", "storageUsage": "{usage} von {quota} belegt", "storagePersisted": "Offline-Daten sind dauerhaft gespeichert.", "storageNotPersisted": "Der Browser darf Offline-Daten bei Speichermangel löschen.", "storageUnknown": "Speicherverbrauch nicht verfügbar.", "offlineOrders": "{count, plural, =0 {Keine Aufträge offline verfügbar} one {# Auftrag offline verfügbar} other {# Aufträge offline verfügbar}}", "saveOffline": "Für offline speichern", "saveOfflineHint": "Heutige, kommende 3 Tage und laufende Aufträge inklusive Zeichnungen, Montageanleitungen und Sicherheitsunterlagen.", "openOffline": "Offline-Ansicht öffnen", "reset": "Lokale Daten zurücksetzen", "resetConfirm": "Alle Offline-Daten Ihres Kontos auf diesem Gerät löschen?", "resetWarning": "{count, plural, one {# Eingabe wurde} other {# Eingaben wurden}} noch nicht übertragen und {count, plural, one {geht} other {gehen}} verloren.", "resetYes": "Jetzt zurücksetzen", "resetDone": "Lokale Daten gelöscht." }, "op": { "session_start": "Einsatz gestartet", "session_pause": "Pause", "session_resume": "Weiter", "session_end": "Zeiterfassung beendet", "work_order_transition": "Statusänderung", "note_create": "Notiz", "checklist_toggle": "Checkliste", "material_upsert": "Material", "photo_attach": "Foto", "voice_attach": "Sprachnotiz", "report_save_draft": "Berichtsentwurf", "report_submit": "Bericht", "signature_capture": "Unterschrift", "emergency_create": "Notdiensteinsatz" }, "state": { "queued": "Wartet", "sending": "Wird gesendet", "applied": "Übertragen", "conflict": "Konflikt", "rejected": "Nicht übernommen" }, "problem": { "conflictTransition": "Auftrag wurde im Büro geändert – Ihre Statusänderung wurde nicht übernommen. Das Büro prüft den Vorgang.", "conflictReport": "Auftrag wurde im Büro geändert – Ihr Bericht wurde nicht übernommen. Das Büro prüft den Vorgang.", "conflict": "Auftrag wurde im Büro geändert – Ihre Änderung wurde nicht übernommen. Das Büro prüft den Vorgang.", "notFound": "Der Auftrag ist nicht mehr für Sie freigegeben. Die Eingabe wurde nicht übernommen.", "forbidden": "Für diese Aktion fehlt Ihnen die Berechtigung.", "blocked": "Pflichtangaben fehlen noch – bitte am Auftrag ergänzen und erneut versuchen.", "invalid": "Die Eingabe ist unvollständig oder nicht mehr gültig.", "upload": "Die Datei wurde nicht angenommen (Format oder Größe).", "unauthorized": "Anmeldung abgelaufen – bitte neu anmelden.", "network": "Keine Verbindung – wird automatisch erneut versucht.", "internal": "Technischer Fehler – wird automatisch erneut versucht.", "timeOverlap": "Der Zeitnachtrag überschneidet sich mit einer bereits erfassten Zeit und wurde nicht übernommen.", "timeWindow": "Der Zeitnachtrag liegt außerhalb der erlaubten 7 Tage, in der Zukunft oder ist zu lang und wurde nicht übernommen.", "otherSession": "Auf einem anderen Auftrag lief noch eine Zeiterfassung – der Start wurde nicht übernommen. Bitte erneut starten und wechseln." }, "view": { "title": "Offline-Ansicht", "offlineHint": "Keine Verbindung. Sie sehen die auf diesem Gerät gespeicherten Aufträge.", "onlineHint": "Verbindung besteht wieder.", "backOnline": "Zur normalen Ansicht", "empty": "Keine Aufträge auf diesem Gerät gespeichert. Mit Verbindung werden heutige und kommende Aufträge automatisch gespeichert.", "loading": "Offline-Daten werden geladen …", "notReady": "Offline-Daten sind erst nach einer Anmeldung mit Verbindung verfügbar.", "notFound": "Dieser Auftrag ist nicht auf dem Gerät gespeichert.", "backToList": "Alle gespeicherten Aufträge", "open": "Auftrag öffnen", "count": "{count, plural, one {# Auftrag} other {# Aufträge}}", "pending": "{count, plural, one {# Änderung wartet} other {# Änderungen warten}}", "conflict": "Konflikt – siehe Synchronisation", "rejected": "Nicht übernommen – siehe Synchronisation", "savedAt": "Stand: {time}", "noDate": "Ohne Termin", "customer": "Kunde", "site": "Objekt", "contact": "Ansprechpartner", "call": "Anrufen", "access": "Zugang", "parking": "Parken", "safety": "Sicherheit", "technical": "Technik", "hints": "Hinweise für Monteure", "scope": "Leistungsumfang", "description": "Beschreibung", "checklist": "Checkliste", "checklistEmpty": "Keine Checkliste.", "required": "Pflicht", "done": "Erledigt", "open_item": "Offen", "materials": "Material", "materialsProgress": "{done} von {total} Positionen erfasst", "documents": "Dokumente", "noDocuments": "Keine Dokumente.", "docOffline": "Offline verfügbar", "docOnline": "Nur mit Verbindung", "history": "Objekt-Historie", "noHistory": "Keine freigegebenen Berichte am Objekt.", "notes": "Notizen", "notePlaceholder": "Kurz beschreiben, was vor Ort passiert ist …", "noteSave": "Notiz speichern", "draftRestored": "Entwurf wiederhergestellt.", "photos": "Fotos", "photo": "Foto aufnehmen", "photoRequirements": "Pflichtfotos", "photoMissing": "Fehlt", "photoDone": "Vorhanden", "pendingBadge": "Wartet auf Übertragung", "time": "Zeiterfassung", "actionAccept": "Annehmen", "actionTravel": "Losfahren", "actionStart": "Arbeit starten", "actionPause": "Pause", "actionResume": "Weiter", "actionEnd": "Zeiterfassung beenden", "completeOnline": "Abschließen ist nur mit Verbindung möglich (Pflichtangaben werden geprüft).", "saving": "Wird gespeichert …", "queued": "Gespeichert – wird übertragen, sobald Verbindung besteht.", "saved": "Gespeichert und übertragen.", "error": "Konnte nicht gespeichert werden." }, "logout": { "warning": "{count, plural, one {# Eingabe wurde} other {# Eingaben wurden}} noch nicht übertragen. Beim Abmelden werden die Offline-Daten dieses Geräts gelöscht – {count, plural, one {die Eingabe geht} other {die Eingaben gehen}} verloren.", "syncFirst": "Erst synchronisieren", "confirm": "Trotzdem abmelden", "cancel": "Abbrechen" }, "install": { "title": "App auf dem Gerät", "installed": "Craftvia ist als App installiert.", "button": "Auf dem Startbildschirm installieren", "ios": "Auf iPhone oder iPad: unten das Teilen-Symbol antippen und „Zum Home-Bildschirm“ wählen.", "other": "Im Browser-Menü „App installieren“ oder „Zum Startbildschirm hinzufügen“ wählen." } }